воскресенье, 1 июня 2014 г.

Рубрика для отзывов и предложений

Здравствуйте, уважаемые посетители!
Я рада видеть Вас в своем блоге!

Жду Ваших отзывов и предложений по совершенствованию стоматологической службы в Пензе.

12 комментариев:

  1. Здравствуйте, Елена Александровна! Прочитала Вашу статью о необходимости профилактики стоматологических заболеваний и хочу спросить, не планируете ли Вы открыть специальный кабинет по профилактике? Мне кажется, это было бы востребовано и принесло бы много пользы.

    С уважением, Екатерина Ковалева.

    ОтветитьУдалить
  2. Здравствуйте, Екатерина!
    Это очень хороший, правильный вопрос.
    Мы действительно очень бы хотели открыть в своем учреждении специализированные кабинеты по профилактике заболеваний и гигиене, но пока это невозможно из-за отсутствия финансирования и площадей. Все наши обращения к администрации города и Минздраву по открытию новых поликлиник не увенчались успехом.

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный10 мая 2013 г., 09:58

    Здравствуйте, Елена Александровна! Нам хотелось бы выразить глубокую признательность и благодарность докторам Вашей поликлиники,а именно Тугушеву Рафаэлю Анвяровичу и Колокольцевой Светлане Викторовне. При неоднократном обращении к ним можно сказать, что это настоящие профессионалы своего дела, которые внимательно,доброжелательно и индивидуально подходят к лечению каждого пациента. Мы им очень благодарны за оказанную помощь.
    Очень прошу не оставить без внимания наше письмо и отметить добросовестный труд Тугушева Р.А. и Колокольцевой С.В.

    С уважением, Ефремова Нина Алексеевна и Ефремова Ольга Анатольевна

    ОтветитьУдалить
  4. Здравствуйте, Елена Александровна!Мне бы хотелось выразить огромную благодарность врачу-стоматологу Пшеничниковой О.Ю. и Смирновой А.Н. за их профессионализм и очень доброжелательное отношение к маленьким пациентам!У моей дочки очень плохие молочные зубки. И уже с 2-х лет мы лечим зубки у разных стоматологов. Но лишь к доктору Пшеничниковой О.Ю.,которая работает по адресу ул.Пушанина, дочка идёт без всяких уговоров.И мне кажется, это очень похвально, когда доктор не только качественно выполняет свою работу , но и может расположить к себе маленького пациента.
    С уважением, Мякинькова Ю.Н. и дочка Маша.

    ОтветитьУдалить
  5. Восхищен Вашими успехами в развитии стоматологии, и в политике вашей области.
    С наилучшими пожеланиями - Тамирлан Алиевич.

    ОтветитьУдалить
  6. Хочу сказать СПАСИБО доктору Тугушеву Рафаэлю Анвяровичу за отзывчивость, профессионализм и доброе отношение к пациентам.В мае 2012 года он качественно удалил мне зуб в результате сложной операции с наложением швов. Боль была минимальной, а заживление быстрым! Спасибо ему огромное!!!! Татьяна

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо всем за добрые отзывы! Это вдохновляет в работе и укрепляет стремление развивать стоматологию в Пензе.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Елена Александровна несомненно в основе вашего успеха в развитии стоматологии и в политике лежит опыт приобретенный за годы учебы в Дагестанском Государственном медицинском институте в стране Гор.

      Удалить
    2. Несомненно :) Рада Вас слышать, Тамирлан.

      Удалить
  8. Анонимный16 июня 2014 г., 15:30

    Поздравляю всех врачей с Днем медицинского работника! А так же хочу выразить огромную благодарность доктору стоматологического кабинета по ул.Пушанина, 20а - Бутусовой Оксане Владимировне за чуткое отношение, доброжелательность, отзывчивость к маленьким пациентам. После посещения стоматолога у сына не было никакого страха, с ним разговаривали, подбадривали, в нужный момент отвлекали. Наша семья очень довольна посещением стоматологического кабинета, хочется сказать огромное спасибо за такое внимание, за создание доброжелательной атмосферы. Спасибо, что Вы есть!!!
    Татьяна Борисовна.

    ОтветитьУдалить
  9. Разъясните, пожалуйста, почему в хирургический кабинет у вас общая очередь для детей и взрослых? Почему дети должны сидеть и по 2 часа ждать, когда взрослым удалят зубы, ведь детские зубки удаляются куда быстрее, чем взрослые? Почему мой ребенок с острой болью ждал в очереди более часа, когда пройдут взрослые. Ведь Вы заведуете все-таки в первую очередь детской стоматологией!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Людмила Николаевна, сообщаем вам, что в нашей поликлинике взрослые пациенты принимаются только в экстренных случаях, в отдельном кресле и в отсутствие детской очереди. На детском приеме у нас существует электронная запись, потому большой очереди не может быть в принципе.
      Пожалуйста, уточните, в каком отделении и у какого врача возникла данная ситуация.
      Также рекомендуем всем родителям приводить детей на осмотр к врачу-стоматологу 1-2 раза в полгода и не доводить ситуацию до острой боли и необходимости посещения хирурга.

      Если вам непонятен наш ответ, мы ждем вас лично, с удовольствием ответим вам на ваш вопрос.

      Удалить